Продукция собственного производства

Хризантема мультифлора низкорослая в ассортименте

  • Хризантема Мультифлора представляет собой низкорослый кустик правильной шарообразной формы. Этот подвид растения относится к супернизкорослым сортам, так как высота куста Мультифлоры редко превышает 50 см. Каждый куст обильно усыпан мелкими яркими цветами, оттенки которых могут быть самыми разнообразными.

Форзиция

  • Форзицию можно назвать китайской сакурой. Она начинает своё цветение ранней весной. Появление бутонов опережает появление листвы, в это время многолетник похож на золотистый шар. Цветёт очень обильно, не оставляя места для зелени. Листья распускаются после цветения, которое длится месяц-полтора.

Спирея Голд молд

  • Плотный полукруглый кустарник. Листья насыщенного желтого цвета во время всего вегетационного периода. Период цветения длится с начала лета и до окончания июля. В это время растение покрывается шарообразными соцветиями нежно-розового окраса. На второй осенний месяц цветы меняются на небольшие плоды.

Молочай многоцветковый

  • Декоративный кустарник — молочай многоцветковый — один из самых красивых многолетников. Главной декоративностью считаются прилистники, которые являются основой соцветий. В фазу цветения с мая по июль они обретают насыщенный цвет, что придает растению яркость и насыщенность. Окрас может быть разным — от яркого лимонного до изумрудного тона. Побеги зеленые, прямостоячие, по всей длине покрыты золотистыми листочками.

Магония падуболистная

  • Это одно из немногих вечнозеленых лиственных растений. Крупные перистые листья снабжены острыми колючками. Магония необычайно красива весной, в период цветения. Ярко-желтые цветки собраны в плотные прямостоячие соцветия-метелки. Осенью и весной листья окрашиваются в красноватый цвет. Под конец лета созревают сизовато-синие плоды.

Кизильник Даммера

  • Кизильник Даммера — одна из разновидностей кизильника. Побеги стелются по земле и потому отлично подходит для украшения и прикрытия почвы. Листья кустарника кожистые и имеют форму эллипса. Цветы красного оттенка, а созревание плодов (которые непригодны для еды) происходит к сентябрю. Сверху цвет листика зеленый, а снизу он имеет сероватый оттенок.

Иссоп лекарственный

  • Иссоп очень неприхотливое растение. Он не боится ни засухи, ни заморозков. Выглядит иссоп как небольшой кустарник, высотой в среднем двадцать восемьдесят сантиметров, с многочисленными стеблями и темно-зелеными продолговатыми листьями. К июлю иссоп покрывается синими и фиолетовыми цветками, собранными в продолговатые соцветия в виде колосков. В период цветения листья и цветы выделяют характерный этому растению роскошный пряный аромат. Такой сильный запах просто притягивает к себе пчел. К августу растение отцветает и начинается появление семян.

Гейхера пурпурный замок

    Вейгела Сюзанна

      Буддлея Давида

        Бирючина вариегата желтолистная

          Ива Хакуро Нишики

          • Характеризуется быстрым развитием кроны и яркими листочками. Ее побеги обладают пурпурной или зеленой расцветкой, при этом они являются весьма гибкими. Распускаясь в начале весны, листки окрашиваются в привлекательный светло-зеленый оттенок, а чуть позднее на верхней части побегов образуются розоватые пятна. В летнюю пору листки бледнеют из-за жаркой погоды. Кустарник во время цветения источает крайне приятный аромат
          • Раздел: Растения
          • Подраздел: Ива

          Бересклет Форчуна

          • Нормально зимует и неприхотлив. Это почвопокровное растение легко размножается и пускает корешки. Его отлично использовать для бордюров, альпийских горок и рокариев, а можно сажать в контейнеры.
          • Раздел: Растения
          • Подраздел: Берсеклеты